GG: MANHATTAN SKYLINE

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам сериала «Сплетница»!

● Нас не оставляет надежда на то, что мы трудились не зря, и наш проект принесет Вам массу позитивных эмоций и останется в Вашей памяти лишь приятными воспоминаниями.

● Специально для гостей была создана тема, призванная ответить на все вопросы, которые скорее всего у Вас возникнут, а так же расскажет немного о проекте, высветив все его достоинства и по возможности показав недостатки – гайд для новичков гайд для новичков.

● Напоминаем о том, что как бы мы не любили своих игроков, задерживать игру мы не позволим, увольте. Так что настоятельно советуем не задерживать посты и всяко активничать на форуме – только так Вы сможете выразить свою заинтересованность.

● Если Вас что-то не устраивает в работе форума и из Вас просто таки рвется наружу критика или же наоборот, Вам есть за что нас похвалить – добро пожаловать в жалобную книгу; нам очень важно Ваше мнение.

Company Art

ПЕРВЫЙ КВЕСТ
>>>подробней<<<

● Каждую неделю всем составом нашего форума выбирается тройка лучших игроков, которые за эти семь дней проявили себя наилучшим образом. На этой неделе они нас покорили:

● Вот наш форум и открыл двери перед Вами, наши будущие игроки – надеюсь, мы не оставили Вас равнодушными. Мы не собираемся ждать, пока наберется определенное количество игроков для начала игры – сразу поле регистрации для Вас открыты флешбеки, а так же свободна игра в соответствии с сюжетом и первым квестом.

КОМАНДА ФОРУМА:
Blair Waldorf - создатель-мыслитель-форумонаполнятель;
Serena van der Woodsen - создатель-мыслитель-подстрекатель;
Georgina Sparks - знаток канона, мастер пера и прочих сладостей;
Savannah Deneuve - рекламо-толкатель, рекламодвигатель и вообще гроза всея рекламы;

ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!
>>>подробней<<<

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Так как игра только начинается, Вы вряд ли пропустили что-то важное, но все же напомним о том, что зима, так и не придумав более оригинального хода, была вынуждена закончиться, и верхний Ист-Сайд приветствует весну! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета; всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская весна - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.

● Время в игре: 30 апреля, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: не смотря на то, что календарь не устает нам напоминает о приходе весны, ранние утренние и поздние вечереме часы не отличаются особым теплом, что компенсируется долгожданными жаркими лучами в дневное время; ветер ощущается как лёгкое прохладное дуновение; день становится длиннее, а ночь - короче.

ПЕРВАЯ КОНКУРСНАЯ НЕДЕЛЯ

>>>подробней<<<

гостевая книга, сюжет, правила, внешности, имена,
акции, нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщений 271 страница 300 из 441

271

HAN
до 2 сентября он ваш)

0

272

я как всегда опоздала и флужу в гостевой:/
убить меня мало.

0

273

КАРТРАЙТ
скоделарио за тобой, прости с синтией и я опаздала(
мать не оставляй дочь на произвол судьбы. а то все злые и меня не любят из-за груди(((

0

274

да ладно
ну эту каю, освобождай, желающие будут на нее)
не оставлю, не боись, только вот внешку продумаю себе

0

275

КАРТРАЙТ
ну хорошо, как хочешь)
я жду тебя **

0

276

придержите мне тогда аманду сейфрид)

0

277

КАРТРАЙТ
мать, ты сумасшедшая. хд
хорошо)
кстати если хочешь 3 акция создана для тебя. хд

0

278

я просто в отчаянии.хд
синтия, барбара, фрида - все, все заняты, но лучше ведь аманда чем сербо.хддд
охохох тоочно)

0

279

КАРТРАЙТ
ну я не знала кого ты кроме синтии любишь(
дааааа! точно точно. хд
ее)

0

280

Ролевая очень нравится, дизайн приятный, да и, смотрю, активность не малая)
у меня вот два вопроса созрели.
-Внешность Одетт Юстман свободна?)
Насколько вижу в списке занятых не указана она, но мало ли что бывает...
-Знакомый у меня есть, он уже больше года играет только с внешностью Кэма Жиганде, а внешность эта придержана. Если подключить фантазию и сделать брата-близнеца, возможно ли,что мой знакомый все же сможет взять Кэма?

0

281

Lina
спасибо большое, нам очень приятно))
да, если мне не изменяет память, она свободна и проходит по акции.
на счет Кэма - я со своей стороны возражений не имею, но все же, моего разрешения мало - нужно понтересоватся мнением игрока, который придержал внешность)

0

282

А можете ли указать какой контакт этого игрока или поинтересоваться?)

0

283

LINA
спасибо нам приятно очень)
Кэм у нас уже занят даже, но я советую вам поговорить по этому поводу с обладателем Кэма)

0

284

LINA
а вы напишите Gareth Dale в лс)

0

285

я бы с радостью,но это-то может делать только зарегистрированный пользователь, а я пока не знаю, регистрироваться иль нет.. потому что без знакомого не пойду х)
а в случае отказа лишь зря создавала профиль

0

286

LINA
ох, ладно, вот его скайп - vir2oz.1993

0

287

у меня пичаль, я не вижу форум, или это так задумано?(

0

288

Candise Stonem
забыли открыть(
напиши серене, откроет

0

289

смените, пожалуйста, мне имя на Sebastian, раз кристиан занято

0

290

Christian Freeman
я написала уже администратору

0

291

я все с тем же..
про холланд и агнес)
не особо помню всех подводных камней сюжетной линии эндрюс, кроме того, что она тусила с джинни и была моделью.. но сам персонаж мне нравится. помимо прочего желаю неистово эту внешность.
сколько ей лет вообще, если считать по вашему времени.

0

292

QUESTION
ну бог помощь, берите ее, будем рады)
она старше Джинни и старше даже Чака, Блер, Серены и Ванессы на пару лет, если не ошибаюсь)

0

293

внешность Дэннил Харрис свободна?

0

294

БЛАНА ?
дааа)

0

295

придержите пожалуйста на несколько дней ) я придумаю анкету и сразу регнусь)буду под ником Daniela Dalle
заранее спасибо!)

0

296

Daniela Dalle
пупсик мой, мы знакомы)
до 2 числа она твоя))

0

297

:D ты кто ? ())))

0

298

Emily Grace Garcia
то есть 20?... просто информацию такую точную я найти нигде не могу.
вот и не пойму.

0

299

ДЭННИЛ
ролевую по сплетнице после универа помнишь?
или ролевую созданную Ситом?)

0

300

Emily Grace Garcia написал(а):

пупсик мой, мы знакомы)
до 2 числа она твоя))

откуда ты знаешь мою козу?хд

Дэннил написал(а):

*

:D ты кто ? ())))

я не зря тя сюда позвала хD

0