GG: MANHATTAN SKYLINE

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам сериала «Сплетница»!

● Нас не оставляет надежда на то, что мы трудились не зря, и наш проект принесет Вам массу позитивных эмоций и останется в Вашей памяти лишь приятными воспоминаниями.

● Специально для гостей была создана тема, призванная ответить на все вопросы, которые скорее всего у Вас возникнут, а так же расскажет немного о проекте, высветив все его достоинства и по возможности показав недостатки – гайд для новичков гайд для новичков.

● Напоминаем о том, что как бы мы не любили своих игроков, задерживать игру мы не позволим, увольте. Так что настоятельно советуем не задерживать посты и всяко активничать на форуме – только так Вы сможете выразить свою заинтересованность.

● Если Вас что-то не устраивает в работе форума и из Вас просто таки рвется наружу критика или же наоборот, Вам есть за что нас похвалить – добро пожаловать в жалобную книгу; нам очень важно Ваше мнение.

Company Art

ПЕРВЫЙ КВЕСТ
>>>подробней<<<

● Каждую неделю всем составом нашего форума выбирается тройка лучших игроков, которые за эти семь дней проявили себя наилучшим образом. На этой неделе они нас покорили:

● Вот наш форум и открыл двери перед Вами, наши будущие игроки – надеюсь, мы не оставили Вас равнодушными. Мы не собираемся ждать, пока наберется определенное количество игроков для начала игры – сразу поле регистрации для Вас открыты флешбеки, а так же свободна игра в соответствии с сюжетом и первым квестом.

КОМАНДА ФОРУМА:
Blair Waldorf - создатель-мыслитель-форумонаполнятель;
Serena van der Woodsen - создатель-мыслитель-подстрекатель;
Georgina Sparks - знаток канона, мастер пера и прочих сладостей;
Savannah Deneuve - рекламо-толкатель, рекламодвигатель и вообще гроза всея рекламы;

ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!
>>>подробней<<<

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Так как игра только начинается, Вы вряд ли пропустили что-то важное, но все же напомним о том, что зима, так и не придумав более оригинального хода, была вынуждена закончиться, и верхний Ист-Сайд приветствует весну! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета; всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская весна - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.

● Время в игре: 30 апреля, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: не смотря на то, что календарь не устает нам напоминает о приходе весны, ранние утренние и поздние вечереме часы не отличаются особым теплом, что компенсируется долгожданными жаркими лучами в дневное время; ветер ощущается как лёгкое прохладное дуновение; день становится длиннее, а ночь - короче.

ПЕРВАЯ КОНКУРСНАЯ НЕДЕЛЯ

>>>подробней<<<

гостевая книга, сюжет, правила, внешности, имена,
акции, нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщений 301 страница 330 из 441

301

Agnes Andrews
ну да где-то) но если учится в университете то 1-2 курс. ибо тогда она не училась)

0

302

Vanessa Abrams написал(а):

откуда ты знаешь мою козу?хд

места надо знать,  месте г е н и ` хдд

0

303

Emily Grace Garcia написал(а):

места надо знать,  месте г е н и ` хдд

откуда и меня знаешь хD
так пошли в лс ахах

0

304

Vanessa Abrams
ахахах бойтесь меня. хд

0

305

Emily Grace Garcia написал(а):

ну да где-то) но если учится в университете то 1-2 курс. ибо тогда она не училась)

ну, так если она на два года старше..
а 1-2 курс возрастом не позволяют.. тогда что?
насколько я помню, в сериале агнес была совершеннолетней, значит сейчас это курс 3

Отредактировано Agnes Andrews (2011-08-31 02:04:42)

0

306

Agnes Andrews
я думаю, с вашим персонажем это можно обговорить)
вы имеете в виду 18 или 21?

0

307

Emily Grace Garcia
ну, 18...
я путаюсь постоянно в этих канонах.. не понимаю, что к чему.
хочется постарше просто. не могу за первокурсников-второкурсников.. .
если логически.. агнес старше блэр.. чака на 2 года, то получается учится на 4 курсе.
извиняюсь за такую канитель)) мне все же анкету надо заполнять и всю остальную информацию)

0

308

Agnes Andrews
ох, понимаю(
ну мы все понимаю, но либо она не учится вообще, либо 1-2 курс. никак по-другому. это канон(
да ничего страшного, все в порядке, я в вашем распоряжении)

0

309

Emily Grace Garcia
по табличке.. 1 курс - 16-17
2 курс - 17-18..
но она старше остальных... логики не чувствую ((

0

310

Agnes Andrews
логика в том, что она пошла в университет не после школы, а стала работать

0

311

Emily Grace Garcia
аааааа.. все. теперь поняла)))
мерси.
значит пишу 20 лет, 2 курс. окей?

0

312

Agnes Andrews
фух, да не за что)
да, вполне подойдет)

0

313

админам

0

314

могу ли я пройти по этой акции - ACT. 3 - "FIRST STEP" или уже поздно? xd

0

315

и еще сплетница свободна?

0

316

Sebastian Freeman
да, все будет сделано)

Faye Ghost написал(а):

могу ли я пройти по этой акции - ACT. 3 - "FIRST STEP" или уже поздно? xd

нее, сегодня еще можно)

Faye Ghost написал(а):

и еще сплетница свободна?

ну вроде, как да, но почему то не переведена в категорию игроки, значит может и нет. Но девушка появлялась вчера.

0

317

доброго времени суток *)
придержите, пожалуйста, внешность Тамсин Эгертон)

0

318

сирень написал(а):

доброго времени суток *)
придержите, пожалуйста, внешность Тамсин Эгертон)

за вами до 2)

0

319

только сейчас увидела, что ее придерживали по нужным. Заявка будет?) хотелось бы взглянуть, ибо нравится, когда у тебя уже будет партнер по игре и уже подготовленная сюжетная линия.)

0

320

сирень
Чемберс прохлаждается где-то, но мы можем придержать вам внешность, хотите?)

0

321

день добрый)
я вчера придерживала Эмбер Херд, а сейчас вот увидела, что Добрев не забрали (крайний срок - 30). внешность же считается свободной, дэ?)

0

322

Alisia Forbes
нина занята, но ее не отметили просто)

0

323

Emily Grace Garcia
тогда пардоньте) беру Херд как и планировала изначально)

0

324

Alisia Forbes
хорошо)

0

325

и снова здравствуйте! хд
я тут подумала-подумала и решила, что лучше буду Акколкой играть. список посмотрела, не занята и не придержана))
снимайте с меня Эрин и придержите мне Акколу, пожалуйста, на 3 дня)
очень Вам благодарна))

0

326

амстердам
Здравствуйте)
хорошо, до 2 числа придерживаю и жду вас))

0

327

Emily Grace Garcia, благодарю, сударыня)
я вот раздумываю над тем, кого брать - студентку или практикантку?
практикантка вообще будет востребована в игре? ведь в основном, в квестах, упор делают на студентов...
и если брать студентку, то какие предметы можете предложить? на факультете экономики) а то я не разбираюсь в этом хд может у вас список какой-нибудь есть? **

0

328

да, держите мне эгертон, а я буду ждать заявку)

0

329

Caroline Wilkinson
ну что вы)
ну у нас есть уже учитель, есть люди которые вообще не учатся ведь, так что почему бы не практиканку)
ох, ну вот вам ссылка факультетов - ФАКУЛЬТЕТЫ И ДОЛЖНОСТИ
сирень
мы придержим конечно внешность, но только до 2 числа, ибо заявка появится неизвестно когда, Вилфреда второй день нет в сети

0

330

Emily Grace Garcia, да-да, эту тему я видела)
там нет списка предметов ведь... на экономическом факультете какие предметы?
пойду я в интернете пороюсь...
спасибо всё равно))

0

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно