GG: MANHATTAN SKYLINE

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам сериала «Сплетница»!

● Нас не оставляет надежда на то, что мы трудились не зря, и наш проект принесет Вам массу позитивных эмоций и останется в Вашей памяти лишь приятными воспоминаниями.

● Специально для гостей была создана тема, призванная ответить на все вопросы, которые скорее всего у Вас возникнут, а так же расскажет немного о проекте, высветив все его достоинства и по возможности показав недостатки – гайд для новичков гайд для новичков.

● Напоминаем о том, что как бы мы не любили своих игроков, задерживать игру мы не позволим, увольте. Так что настоятельно советуем не задерживать посты и всяко активничать на форуме – только так Вы сможете выразить свою заинтересованность.

● Если Вас что-то не устраивает в работе форума и из Вас просто таки рвется наружу критика или же наоборот, Вам есть за что нас похвалить – добро пожаловать в жалобную книгу; нам очень важно Ваше мнение.

Company Art

ПЕРВЫЙ КВЕСТ
>>>подробней<<<

● Каждую неделю всем составом нашего форума выбирается тройка лучших игроков, которые за эти семь дней проявили себя наилучшим образом. На этой неделе они нас покорили:

● Вот наш форум и открыл двери перед Вами, наши будущие игроки – надеюсь, мы не оставили Вас равнодушными. Мы не собираемся ждать, пока наберется определенное количество игроков для начала игры – сразу поле регистрации для Вас открыты флешбеки, а так же свободна игра в соответствии с сюжетом и первым квестом.

КОМАНДА ФОРУМА:
Blair Waldorf - создатель-мыслитель-форумонаполнятель;
Serena van der Woodsen - создатель-мыслитель-подстрекатель;
Georgina Sparks - знаток канона, мастер пера и прочих сладостей;
Savannah Deneuve - рекламо-толкатель, рекламодвигатель и вообще гроза всея рекламы;

ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!
>>>подробней<<<

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Так как игра только начинается, Вы вряд ли пропустили что-то важное, но все же напомним о том, что зима, так и не придумав более оригинального хода, была вынуждена закончиться, и верхний Ист-Сайд приветствует весну! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета; всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская весна - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.

● Время в игре: 30 апреля, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: не смотря на то, что календарь не устает нам напоминает о приходе весны, ранние утренние и поздние вечереме часы не отличаются особым теплом, что компенсируется долгожданными жаркими лучами в дневное время; ветер ощущается как лёгкое прохладное дуновение; день становится длиннее, а ночь - короче.

ПЕРВАЯ КОНКУРСНАЯ НЕДЕЛЯ

>>>подробней<<<

гостевая книга, сюжет, правила, внешности, имена,
акции, нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщений 391 страница 420 из 441

391

Savannah Deneuve написал(а):

Придержите, пожалуйста, девушку по заявке Alexander Black. *) Заранее благодарна :З

до 2 сентября)

0

392

придержите пожалуйста Katie Cassidy, заранее благодарю.

0

393

*** написал(а):

придержите пожалуйста Katie Cassidy, заранее благодарю.

до 3 она ваша)

0

394

Здравствуйте.)
А Кристен Белл свободна?

0

395

тунец. хд
дааа)

0

396

ой, тогда придержите ее, пожалуйста!
*не верит своему счастью*  :love:

0

397

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Jessica Lowndes. Максиммум завтра вечером будет анкета)

0

398

Ой, не надо её придерживать)) Лучше Добрев)) У вас она свободна, а я как раз хотела за неё поиграть))

0

399

Здравствуйте, здравствуйте, у меня тут к вам такой вопросик: а внешность Тэмсин Эгертон можно считать свободной?)

0

400

))) написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Jessica Lowndes

Джессика занята для нужных  :glasses:

))) написал(а):

Лучше Добрев)) У вас она свободна,

Добрев занята, девушка просто все никак не может дойти до темы с занятых внешностей

0

401

Спасибо) Сначала не нашла тему для нужных( Там как раз и девушка с внешностью Добрев)))
А ваша заявка, все еще придержана?

0

402

))) написал(а):

А ваша заявка, все еще придержана?

моя) да)
там же написано)

0

403

Просто там написано что до 2 придержана, а сегодня 2)

0

404

Простите, а Вы не ответите мне на вопрос насчет внешности Тэмсин эгертон?)

0

405

Лара написал(а):

Простите, а Вы не ответите мне на вопрос насчет внешности Тэмсин эгертон?)

Кокся?
добрый вечер, я видел)) вас..просто я не вхожу в состав администрации..поэтому не имею предстовления о занятости внешности Тэнсин...поэтому дождитесь пожалуйста администрации :glasses:

Отредактировано Andrew Reed (2011-09-02 21:06:56)

0

406

))) написал(а):

Просто там написано что до 2 придержана, а сегодня 2)

ждем третьего хх)

0

407

Спасибо) Тогда выберу другую внешность)

0

408

А то так активно отвечаете, мне понравилось)
Ну, тогда я подожду до завтра, так что если свободна, то за мной.

0

409

Добрый вечер, данная роль закреплена за каноничной внешностью или я могу взять любую другую девушку для неё?

0

410

Переименуйте меня пожалуйста в Michaela Cox ))

0

411

Добрый день.
Можно ли создать неканон с внешностью Тома Фелтона?В занятых внешностях я его не нашла поэтому решила спросить...(:

0

412

а роуз илер всё ещё придержана?)

0

413

Простите все за задержку, видимо администрация и другие модераторы вообще сюда не заглядывают(

ТУНЕЦ. ХД
будет сделанно)
)))
простите, но девушка по нужным свободна, а нина и вправду занята(
ЛАРА
дада, вы можете ее занять, придерживаю тоже до 5 числа не включительно)
POPPY LIFTON
увы но нет, канонам внешность не меняют(
Grace Winchester
когда увидим вашу анкету, переименуем)
НЭНСИ
боюсь что да(

0

414

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
дада) конечно)

0

415

а до какого числа?

0

416

нэнси.
ай-ай. каюсь, перепутала. она свободна) уже полтора дня, я перепутала ее с другой девушкой)

0

417

ура)
тогда придержите её для меня - анкета сегодня-завтра будет обязательно)

0

418

НЭНСИ
до 5 не включительно ваша)

0

419

возможно вы опять ошиблись т.к. персонаж Rose Saint-Hilaire уже есть

0

420

нэнси написал(а):

НЭНСИ

птфу ты. простите, моя голова сегодня явно отдыхает(