GG: MANHATTAN SKYLINE

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам сериала «Сплетница»!

● Нас не оставляет надежда на то, что мы трудились не зря, и наш проект принесет Вам массу позитивных эмоций и останется в Вашей памяти лишь приятными воспоминаниями.

● Специально для гостей была создана тема, призванная ответить на все вопросы, которые скорее всего у Вас возникнут, а так же расскажет немного о проекте, высветив все его достоинства и по возможности показав недостатки – гайд для новичков гайд для новичков.

● Напоминаем о том, что как бы мы не любили своих игроков, задерживать игру мы не позволим, увольте. Так что настоятельно советуем не задерживать посты и всяко активничать на форуме – только так Вы сможете выразить свою заинтересованность.

● Если Вас что-то не устраивает в работе форума и из Вас просто таки рвется наружу критика или же наоборот, Вам есть за что нас похвалить – добро пожаловать в жалобную книгу; нам очень важно Ваше мнение.

Company Art

ПЕРВЫЙ КВЕСТ
>>>подробней<<<

● Каждую неделю всем составом нашего форума выбирается тройка лучших игроков, которые за эти семь дней проявили себя наилучшим образом. На этой неделе они нас покорили:

● Вот наш форум и открыл двери перед Вами, наши будущие игроки – надеюсь, мы не оставили Вас равнодушными. Мы не собираемся ждать, пока наберется определенное количество игроков для начала игры – сразу поле регистрации для Вас открыты флешбеки, а так же свободна игра в соответствии с сюжетом и первым квестом.

КОМАНДА ФОРУМА:
Blair Waldorf - создатель-мыслитель-форумонаполнятель;
Serena van der Woodsen - создатель-мыслитель-подстрекатель;
Georgina Sparks - знаток канона, мастер пера и прочих сладостей;
Savannah Deneuve - рекламо-толкатель, рекламодвигатель и вообще гроза всея рекламы;

ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!
>>>подробней<<<

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Так как игра только начинается, Вы вряд ли пропустили что-то важное, но все же напомним о том, что зима, так и не придумав более оригинального хода, была вынуждена закончиться, и верхний Ист-Сайд приветствует весну! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета; всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская весна - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.

● Время в игре: 30 апреля, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: не смотря на то, что календарь не устает нам напоминает о приходе весны, ранние утренние и поздние вечереме часы не отличаются особым теплом, что компенсируется долгожданными жаркими лучами в дневное время; ветер ощущается как лёгкое прохладное дуновение; день становится длиннее, а ночь - короче.

ПЕРВАЯ КОНКУРСНАЯ НЕДЕЛЯ

>>>подробней<<<

гостевая книга, сюжет, правила, внешности, имена,
акции, нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщений 91 страница 120 из 441

91

луна написал(а):

у меня еще вот такой вопрос:
а что в нашей ролевой реальности происходило из того, что было в сериале?
да, я читала, что играем не по сезону, просто надо знать же : D
еще у меня беда - я потеряла анкету Дженни, аааа

отношения между персонажами точно все такие же, непонятные и запутанные)
А так, пока ничего, возможно в квэстах как-то задействуем моменты из сериала)
А анкету Дженни, не не, не терять)

0

92

придержите пожалуйста Дженсена Эклза для нужных х)

0

93

Francesca Revain
он уже занят в нужных

0

94

Здравствуйте. Чак Басс свободен?

0

95

joker написал(а):

Здравствуйте. Чак Басс свободен?

да, свободен)

0

96

joker
дааа, и очень нужен)

0

97

Serena Van der Woodsen

Отлично. Придержите до вечера.

0

98

joker написал(а):

Отлично. Придержите до вечера.

будет сделано))

0

99

ребят, а вы придерживаетесь канона?
Просто видела много ролевых, где "смазливой девочке нравится чак и она хочет за него замуж и поэтому она какая-то там неизвестная баба вдруг за ним замужем"
просто не люблю такое. Канон все же лучше.

0

100

xoxo написал(а):

ребят, а вы придерживаетесь канона?
Просто видела много ролевых, где "смазливой девочке нравится чак и она хочет за него замуж и поэтому она какая-то там неизвестная баба вдруг за ним замужем"
просто не люблю такое. Канон все же лучше.

да, определенно, канона придерживаемся)

0

101

xoxo написал(а):

xoxo

по большей части придерживаемся, конечно) но сериал точь в точь не копируем)

0

102

Serena Van der Woodsen, Georgina Sparks, тогда можете посоветовать мне кого взять? Я могу взять кого-то из канона, кто вам нужен. Очень хорошо знакома с ним.

0

103

xoxo
Ванессу, быть может? Я бы посоветовала Джинни, но она уже придержана до 30го числа. Можете взять Оливию Берк... В общем, нужны все!

0

104

Georgina Sparks написал(а):

Ванессу, быть может? Я бы посоветовала Джинни, но она уже придержана до 30го числа.

ладно. Я пока осмотрюсь. Если что - думаю подожду до завтра)

0

105

xoxo написал(а):

ладно. Я пока осмотрюсь. Если что - думаю подожду до завтра)

Я так полагаю, что завтра Дженни будет придержана до полуночи, т.е. взять ее можно будет только 31го... Если не терпится играть, то берите Ванессу или Оливию. В первой акции перечислены все нужные каноны. В любом случае, ждем вас!

0

106

Georgina Sparks
она не включительно до 30
так то сегодня ночью она свободна

0

107

Emily Grace Garcia
а, ок) я думала при придержании учитывается число, по которое держат роль)

0

108

Georgina Sparks
Нее

0

109

не успел я занять Йена( но, можно мне заявку там в нужных на Эклза?

0

110

фак
Можно, я придержу, а вы пишите анкету)

0

111

не пришел пароль на Кристиана, не поменяете?

0

112

фак написал(а):

не пришел пароль на Кристиана, не поменяете?

сменила на 1111 )

0

113

фак
админы гуляют, придут я их пну)

0

114

а нужные какой шаблон анкеты заполняют? простой или полный?

0

115

Christian Cox
заполняйте упрощенный)

0

116

добрый вечер)
я с live your life.
я не знаю кто мне оставлял заявку)

мне понравилась ваша ролевая)
пока там не ответили. решила тут спросить...мм
я писала, что хотелось бы что-то связанное с Нейтом :D
может, что предложите?)

0

117

Здравствуйте, дело в том, что на данный момент Нейт у нас всего-лишь придержан, и я боюсь он будет в паре с Сереной.
Но в конце концов мы не так сильно придерживаемся канона, и если вы договоритесь с Нейтом, все может быть.
Хотя вы могли бы взять Ванеcсу, они как никак связаны ^^

0

118

Emily Grace Garcia
нееет)
Ванесса мне как-то не очень нравится)xD
по характеру)
а сейчас кто сильно по канону нужен или если не так сильно, то может я создам неканона?)

0

119

Ну у нас Блэр. Серена есть, Дженни придержана. Все остальные по канону свободны из женских персонажей.
Но если вы не хотите прям никого, то что акция номер 3 еще в силе и мы ждем вашего неканона  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

120

Emily Grace Garcia
эх.хд
я думала Нейт может быть

0

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно