GG: MANHATTAN SKYLINE

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам сериала «Сплетница»!

● Нас не оставляет надежда на то, что мы трудились не зря, и наш проект принесет Вам массу позитивных эмоций и останется в Вашей памяти лишь приятными воспоминаниями.

● Специально для гостей была создана тема, призванная ответить на все вопросы, которые скорее всего у Вас возникнут, а так же расскажет немного о проекте, высветив все его достоинства и по возможности показав недостатки – гайд для новичков гайд для новичков.

● Напоминаем о том, что как бы мы не любили своих игроков, задерживать игру мы не позволим, увольте. Так что настоятельно советуем не задерживать посты и всяко активничать на форуме – только так Вы сможете выразить свою заинтересованность.

● Если Вас что-то не устраивает в работе форума и из Вас просто таки рвется наружу критика или же наоборот, Вам есть за что нас похвалить – добро пожаловать в жалобную книгу; нам очень важно Ваше мнение.

Company Art

ПЕРВЫЙ КВЕСТ
>>>подробней<<<

● Каждую неделю всем составом нашего форума выбирается тройка лучших игроков, которые за эти семь дней проявили себя наилучшим образом. На этой неделе они нас покорили:

● Вот наш форум и открыл двери перед Вами, наши будущие игроки – надеюсь, мы не оставили Вас равнодушными. Мы не собираемся ждать, пока наберется определенное количество игроков для начала игры – сразу поле регистрации для Вас открыты флешбеки, а так же свободна игра в соответствии с сюжетом и первым квестом.

КОМАНДА ФОРУМА:
Blair Waldorf - создатель-мыслитель-форумонаполнятель;
Serena van der Woodsen - создатель-мыслитель-подстрекатель;
Georgina Sparks - знаток канона, мастер пера и прочих сладостей;
Savannah Deneuve - рекламо-толкатель, рекламодвигатель и вообще гроза всея рекламы;

ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!
>>>подробней<<<

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Так как игра только начинается, Вы вряд ли пропустили что-то важное, но все же напомним о том, что зима, так и не придумав более оригинального хода, была вынуждена закончиться, и верхний Ист-Сайд приветствует весну! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета; всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская весна - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.

● Время в игре: 30 апреля, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: не смотря на то, что календарь не устает нам напоминает о приходе весны, ранние утренние и поздние вечереме часы не отличаются особым теплом, что компенсируется долгожданными жаркими лучами в дневное время; ветер ощущается как лёгкое прохладное дуновение; день становится длиннее, а ночь - короче.

ПЕРВАЯ КОНКУРСНАЯ НЕДЕЛЯ

>>>подробней<<<

гостевая книга, сюжет, правила, внешности, имена,
акции, нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщений 121 страница 150 из 441

121

Emily Grace Garcia
эх.хд
я думала Нейт может быть..ахах
ладно)
ммм. какую внеху посоветуете?) :D

0

122

***..АХАХ.
Всмысле? Нейт до ночи придержан. или вы о отношениях? ну вы ведь можете договорится)

0

123

***..
у нас во второй акции есть список внешностей, а если они не понравятся вам, скажите кого хотите, блондинку, брюнетку, рыжую)

0

124

Emily Grace Garcia
да-да)
уже поняла.хдд
ммм..подумала насчёт Люси Хейл)хд
а так, брюнетку)

0

125

Люси волшебна) А так Кая Скоделарио по-моему чудесна)

0

126

Люси очень мила)
мне она нравится)
тогда придержите Люси)
скоро з

0

127

*** написал(а):

да-да)
уже поняла.хдд
ммм..подумала насчёт Люси Хейл)хд
а так, брюнетку)

советую вам взять Люси х)

0

128

Люси очень мила)
мне она нравится)
тогда придержите Люси)
скоро зарегистрируюсь)
писать анкету по акции 3? или упрощённую заполнять?

0

129

будет сделано. до 31 числа она ваша)

0

130

день добрый.
я успеваю взять внешность Тэмсин Эгертон? или прощелкала свое счастье? хд

0

131

Emily Grace Garcia написал(а):

Все остальные по канону свободны из женских персонажей.

ты меня забыла)

гостья
Она придержана для нужных персонажей. Так что все вопросы к игроку, который ее придержал.

0

132

гостья написал(а):

день добрый.я успеваю взять внешность Тэмсин Эгертон? или прощелкала свое счастье? хд

у нас просто таки очередь на эту внешность, я смотрю)
дело в том, что эта внешность придержана для нужного персонажа и в гостевой девушка уже, как бы это не звучало, придержала пока еще ненаписанную заявку до 30 августа, то бишь, до сегодняшней ночи. я не знаю, когдабудет выставлена заявка, так что могу посоветовать или подождать или же взять другую внешность)

0

133

Georgina Sparks написал(а):

ты меня забыла)

пупсик прости, ты же знаешь мой отсутствующий мозг заменили дирижаблики.

0

134

Blair Waldorf написал(а):

так что могу посоветовать или подождать или же взять другую внешность)

а я бы подождала.

0

135

Blair Waldorf
Тэмсин пользуется спросом, даа)
держите тогда Синтию Дикер, я пока подумаю над именем

0

136

гостья
Синтия занята

0

137

омг... я сегодня на чужие внешности позарилась хд
тогда никого не держите, сама припрусь, подумаю кого еще можно взять..

0

138

ГОСТЬЯ
бывает. хд
будем ждать)

0

139

анкету какую заполнять?

0

140

Люси упрощенную, хотя можете пройти по 3, еще более упрощенной)

0

141

Emily Grace Garcia
спасибо)

0

142

Michelle Moore
какое имя **

0

143

Добрый вечер) В списке канона не заметила Джульет Шарп, тогда можно взять своего персонажа с внешностью Кэси?

0

144

гостья
Я сомневаюсь. Все же внешности персонажей сериала остаются за ними, а Джульет нет в списке лишь по той причине, что она пока не слишком уместна для сюжета. Но рано или поздно придет игрок и на ее роль.

0

145

Гостья
я думаю вам это надо обсудить с администраторами, ибо уже были ошибки с уиллой холланд

0

146

то есть в данный момент роль Джульет недоступна?

0

147

гостья написал(а):

то есть в данный момент роль Джульет недоступна?

нет почему, можете ее взять)

0

148

Добрый вечер. Ругаться мне совсем не хочется, но у меня вопрос к Savannah Deneuve и к её заявке из нужных (пост №7). Девушка если вы думаетет что если взяв характер, который был написан мной и добавить в него пару своих слов + блаблабла в конце..это еще не значит, что теперь он подкаректирован и исходит чисто из вашей фантазии.... Мне не жалко пользуйтесь наздоровье если своих извилин не хватает

0

149

LIAR
Девушка, девушка прошу вас успокойтесь. Это досадное недоразумение, мы все уберем, не волнуйтесь пожалуйста.
Хотя я вас понимаю, только у меня посты воруют(

0

150

LiaR написал(а):

Добрый вечер. Ругаться мне совсем не хочется, но у меня вопрос к Savannah Deneuve и к её заявке из нужных (пост №7). Девушка если вы думаетет что если взяв характер, который был написан мной и добавить в него пару своих слов + блаблабла в конце..это еще не значит, что теперь он подкаректирован и исходит чисто из вашей фантазии.... Мне не жалко пользуйтесь наздоровье если своих извилин не хватает

Учись вежливости, Насть! EGG

0

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно