GG: MANHATTAN SKYLINE

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам сериала «Сплетница»!

● Нас не оставляет надежда на то, что мы трудились не зря, и наш проект принесет Вам массу позитивных эмоций и останется в Вашей памяти лишь приятными воспоминаниями.

● Специально для гостей была создана тема, призванная ответить на все вопросы, которые скорее всего у Вас возникнут, а так же расскажет немного о проекте, высветив все его достоинства и по возможности показав недостатки – гайд для новичков гайд для новичков.

● Напоминаем о том, что как бы мы не любили своих игроков, задерживать игру мы не позволим, увольте. Так что настоятельно советуем не задерживать посты и всяко активничать на форуме – только так Вы сможете выразить свою заинтересованность.

● Если Вас что-то не устраивает в работе форума и из Вас просто таки рвется наружу критика или же наоборот, Вам есть за что нас похвалить – добро пожаловать в жалобную книгу; нам очень важно Ваше мнение.

Company Art

ПЕРВЫЙ КВЕСТ
>>>подробней<<<

● Каждую неделю всем составом нашего форума выбирается тройка лучших игроков, которые за эти семь дней проявили себя наилучшим образом. На этой неделе они нас покорили:

● Вот наш форум и открыл двери перед Вами, наши будущие игроки – надеюсь, мы не оставили Вас равнодушными. Мы не собираемся ждать, пока наберется определенное количество игроков для начала игры – сразу поле регистрации для Вас открыты флешбеки, а так же свободна игра в соответствии с сюжетом и первым квестом.

КОМАНДА ФОРУМА:
Blair Waldorf - создатель-мыслитель-форумонаполнятель;
Serena van der Woodsen - создатель-мыслитель-подстрекатель;
Georgina Sparks - знаток канона, мастер пера и прочих сладостей;
Savannah Deneuve - рекламо-толкатель, рекламодвигатель и вообще гроза всея рекламы;

ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!ПЕРЕКЛИЧКА!
>>>подробней<<<

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Так как игра только начинается, Вы вряд ли пропустили что-то важное, но все же напомним о том, что зима, так и не придумав более оригинального хода, была вынуждена закончиться, и верхний Ист-Сайд приветствует весну! Никто не станет скрывать того, что она – желанный гость в стенах университета; всех ожидают радостные и нежелательные встречи, новые знакомства, кому-то снова придется засесть за книжки, а кому-то опять поддерживать свою репутацию. Не секрет, что для кого-то это будет первая университетская весна - кто знает, чем это все закончится? Верно - никто. Да и кому какая разница? Ведь все только начинается.

● Время в игре: 30 апреля, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: не смотря на то, что календарь не устает нам напоминает о приходе весны, ранние утренние и поздние вечереме часы не отличаются особым теплом, что компенсируется долгожданными жаркими лучами в дневное время; ветер ощущается как лёгкое прохладное дуновение; день становится длиннее, а ночь - короче.

ПЕРВАЯ КОНКУРСНАЯ НЕДЕЛЯ

>>>подробней<<<

гостевая книга, сюжет, правила, внешности, имена,
акции, нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщений 151 страница 180 из 441

151

ну вообще то я мч  :crazyfun:  но для вас и девушкой могу быть  :D
Я еще раз повторюсь что ругаться не настроен. просто хотел зарегится..а тут такое...сразу отпугнуло напрочь  :sceptic:

0

152

LIAR
Упс. :D
Я вас очень прошу, не горячитесь. это все недоразумение, просим у вас прощения всей ролевой.
А может быть передумаете? *глаза Бемби*

0

153

Savannah Deneuve дорогая..ты думаешь мне вот занятся было нечем и я такой дайка напишу и придерусь вот к ней...с тем чего на самом деле нет..это было бы глупо и вот тогда я бы поспешил бы к психотерапевту, а так не надо тут за зря свои липовые напровления выдавать  :glasses: Три года... началось...вам лет то сколько 16 чтоли? просто по оправданию больше не дашь. Вы мне пожалуйста ссылочки то предоставь те где вы использывали еще "якобы свой" характер..я то спакой но могу предоставить  :glasses:

0

154

0

155

LIAR
Уноша, я вас умоляю, успокойтесь, мы все исправили. давайте жить дружно, ну хотя бы ради Конфуция, м? я вам фирменное печенье подгоню, а? http://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/302/4/7/_Mmm____pancakes__by_crula.gif

0

156

0

157

Karen Gillan придержите **
ролевая превосходная, слов нет, чтобы выразить восхищение.

0

158

ЛИСИЧКА
сделаем)

0

159

Уноша, я вас умоляю, успокойтесь

я даже бровью неповел в отлчии от некотрых
могу я лицезреть вашу аську о прекрасная с глазами Бемби  :D  :question:

0

160

LIAR
вот и славно)
можете) 473392663. я буду вас ждать, милейший  :glasses:

0

161

уже там  :glasses:

0

162

LIAR
я вас не вижу * расстроена*
вы не могли бы кинуть свою под скрытый текст, м?

0

163

0

164

добрый вечер)))
ролевая отличная, дизайн просто шикарный! *______* огромное уважение и восхищение тому, кто его сделал)
а как скоро уважаемый Wilfred Chambers выложит заявки на "нужных" персонажей? крайне интересно посмотреть, что там за барышни) внешности придержаны отменные, и с таким юношей я не прочь поиграть.

0

165

амстердам написал(а):

добрый вечер)))
ролевая отличная, дизайн просто шикарный! *______* огромное уважение и восхищение тому, кто его сделал)
а как скоро уважаемый Wilfred Chambers выложит заявки на "нужных" персонажей? крайне интересно посмотреть, что там за барышни) внешности придержаны отменные, и с таким юношей я не прочь поиграть.

Спасибо, Тане будет очень приятно)
Ох, это нам неизвестно, как боюсь и ему.

0

166

Emily Grace Garcia написал(а):

Ох, это нам неизвестно, как боюсь и ему.

ох, печально.(
может Вы всё-таки у него поинтересуетесь? или даже поттолкнете к написанию хд
я думаю, Вы меня понимаете))

0

167

амстердам написал(а):

ох, печально.(
может Вы всё-таки у него поинтересуетесь? или даже поттолкнете к написанию хд
я думаю, Вы меня понимаете))

понимаю)
как только он появится пну Чемберса)

0

168

Emily Grace Garcia, милейшая, я крайне вам благодарна))
буду ждать вестей)

0

169

АМСТЕРДАМ
ждите, как только он появится, начну план по атаке х)

0

170

Emily Grace Garcia, а что там за заявки на девушек? Что за внешности? я тут вас целый день пасу уже хд

0

171

xoxo
ахах. что ж вы так) я всегда тут. зачем я вам?)
Nathalie Edenburg, Tamsin Tgerton
амстердам
кстати, через 2 часа придержание заканчивается и вы можете взять внешности)

0

172

Emily Grace Garcia, отдельно внешности меня пока не интересуют)
хочется взглянуть на заявки молодого человека, просмотреть сюжет отношений.
всё-таки куда интереснее приходить на проект именно к кому-то, потому что будешь уверен, что игрой что во флэше, что в реале тебя не обделят)
а если заявки меня не устроят, то внешность для не канона я себе точно найду)) не люблю заурядные и приевшиеся

0

173

АМСТЕРДАМ
ах вот как, ну тогда Вилфред берегись х)

0

174

Emily Grace Garcia, я выгляжу такой грозной, что столь прекрасному юноше стоит бояться? хд

0

175

АМСТЕРДАМ
да нет, это меня надо бояться. хд я грозный эмильковатый женщин. хд

0

176

Emily Grace Garcia, поверю Вам на слово)))
кстати, раз это флуд для гостей хд Вы не смотрели случайно сегодня премьеру русской версии сериала Физика или химия?
я посмотрела и загорелась идеей попробовать отыграть практикантку лет 22х, состоящую в отношениях со студентом. желательно, конечно, лет 20-21) думаю, было бы интересно.

но ждем Вилфреда)))

0

177

АМСТЕРДАМ
: )
ну если Блэрушка будет ругаться, я все почищу, не проблема.)
ой, я пропустила и дико расстроилась(
Знаете, если вам не понравятся его заявки лично я буду рада если вы сделаете такого персонажа) Не все же сплетнице про Блэр и Чака писать х)

0

178

Emily Grace Garcia, очень жаль, что пропустили)
мне очень понравилось и заинтересовало. только вот я не люблю смотреть сериалы по телевизору, выжидая каждую новую серию. гораздо удобнее ведь смотреть на компьютере сразу по много)))
эх, придется ждать каждый день хд
да, вот и я так подумала, что не только меня заинтересует такая история) будет прям драма хд
ухх **

0

179

АМСТЕРДАМ
интернет мне в помощь)
дааа, вечная дилема, я так парилась ожидая каждую серию 4 сезона сплетницы)
дааа) ну в общем посмотрим, в любом случае, надеюсь вы к нам присоединитесь)
^^

0

180

амстердам
Emily Grace Garcia
не говорили бы о персонаже - сделалбы всем атата по попе хд

0

Вы здесь » GG: MANHATTAN SKYLINE » ПОГОВОРИМ ПО ДУШАМ » ВОПРОС - ОТВЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно