SOMEBODY CALL 911.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-01 23:07:26
-1- ваш ник
Анна ди Карло
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
В идеале Гастон ди Карло, но имя можно и поменять, главное, обсудите со мной)
-3- желаемая внешность
Две на выбор:
и
-4- основные черты характера
Гастон – весьма удачливый и пронырливый человек. Уже в 19 лет он смог стать консильери итальянского Падре, а через несколько лет – занять его место. Он ловок, хитер и приметлив: ничто не ускользало от его внимания. Дела вел довольно жестко, но справедливо, он никогда не наказывал кого-либо без причины. И быть бы ему и дальше главой Итальянской мафии, как сеньор ди Карло прознал о готовящемся покушении. Он нашел похожего человека, грамотно отыграл «свою смерть», бросил любимую жену в Палермо и уехал в Америку.
Конечно, он переживал за Анну, но что он мог поделать? Он следил, чтобы ее не убили, с удовольствием наблюдал, как на медленно и методично уничтожала тех, кто был причастен к покушению.
-5- факты из биографии
Муж Анны, глава палермской мафии. Узнал о готовящемся покушении и сбежал, оставив жену. Теперь приезжает в ЛА для сотрудничества с местной мафией и встречает Анну. Он хочет вновь быть с ней, но как сеньора ди Карло отреагирует на давно похороненного мужа?
-6- дополнительно
Пожалуйста, мне нужен серьезный игрок, от себя интересную и активную игру обещаю. Не берите роль просто так, ах да. Я за кроссспол, наверное, даже лучше, если игрок будет девушкой. Пишите в гостевую, я дам Вам асю. Заранее спасибо!
Поделиться32011-09-01 23:08:36
-1- ваш ник
Alex Delario
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
На ваш выбор.
-3- желаемая внешность
Джаред Падалеки и только он!))
-4- основные черты характера
Сложный характер, сложные отношения, сложная жизнь – такие понятия не для него. Оптимист по жизни, парень привык идти с гордо поднятой головой, расталкивая все несчастья в дальние углы. Он преодолевает трудности, словно попрыгунчик, они вроде бы его даже и не касаются. Он привык быть в центре внимания.
У него есть лучший друг, брат, человек, с которым он знаком уже 20 лет, и это никто иной как Алекс Деларио.
Два парня с похожими характерами, вместе они похожи на ураган, но они друзья, лучшие друзья, даже братья.
Они понимают друг-друга с полуслова, и очень странно, что они не родились братьями-близнецами.
-5- факты из биографии
Родился в Кембридже.
В 22 года переехал вместе с Алексом в Лос-Анджелес.
Через год открыл свой ночной клуб.
Известный бизнесмен.
Участвует в боях без правил, второй по силам после Маэстро.
Обожает гонки на спортивных машинах
-6- дополнительно
В общем как вы уже поняли, я ищу себе лучшего друга.
Самое главное для меня это активность, и, что бы вы не пропадали сразу же после регистрации.
Интересная игра вам обеспечена!
После Регистрации сразу же ко мне в ЛС!!!
Графикой обеспечу)))))
Я не против Кросспола))